地方独立行政法人大阪産業技術研究所 森之宮センター

テクニカルシート・事例集

介護食用素材の開発

内容技術開発、高度試験・分析、製品評価

分野油脂・洗剤、食品・発酵

高齢者に安心安全な食事を提供するために役立つ、トロミ剤、食品用接着剤などの開発を行っています。

この事例に関するお問合せ

食品工学研究室
  • 畠中芳郎 06-6963-8063
  • 渡辺嘉 06-6963-8061
  • 山内朝夫 06-6963-8063

9:00~12:15/13:00~17:30(土日祝・年末年始を除く)

掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

ページトップへ